Secondi piatti

Salmone grigliato e lenticchie

Salmone grigliato e lenticchie

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

4 tranci di salmone

320 g di lenticchie precotte

1 scalogno

1/2 costa di sedano

1 carota

olio EVO q.b.

Sale

pepe

Preparazione

In una pentola con dell'olio fai rosolare un trito di sedano, scalogno e carota, aggiungi poi le lenticchie con un pizzico di sale e pepe e fai cuocere per 10 minuti.

Nel frattempo scalda una piastra, una volta che sarà  ben calda  disponi i tranci di salmone spolverizzando con un pizzico di sale e pepe e cuoci per circa 3-4 minuti per lato fino quando la superficie sarà  ben dorata.

Con un coppa pasta crea il tortino di lenticchie, impiatta il trancio di salmone e rifinisci con un goccio di olio evo.

Consiglio: per una preparazione ancora più spettacolare servi i tranci su un piatto da portata scuro e decora con uova di salmone.

Per questa ricetta abbiamo usato

Salmone

Salmone

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso