Secondi piatti

Salmone grigliato e lenticchie

Salmone grigliato e lenticchie

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

4 tranci di salmone

320 g di lenticchie precotte

1 scalogno

1/2 costa di sedano

1 carota

olio EVO q.b.

Sale

pepe

Preparazione

In una pentola con dell'olio fai rosolare un trito di sedano, scalogno e carota, aggiungi poi le lenticchie con un pizzico di sale e pepe e fai cuocere per 10 minuti.

Nel frattempo scalda una piastra, una volta che sarà  ben calda  disponi i tranci di salmone spolverizzando con un pizzico di sale e pepe e cuoci per circa 3-4 minuti per lato fino quando la superficie sarà  ben dorata.

Con un coppa pasta crea il tortino di lenticchie, impiatta il trancio di salmone e rifinisci con un goccio di olio evo.

Consiglio: per una preparazione ancora più spettacolare servi i tranci su un piatto da portata scuro e decora con uova di salmone.

Per questa ricetta abbiamo usato

Salmone

Salmone

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso