Secondi piatti

Salmone con cous cous alla mediterranea

Salmone con cous cous alla mediterranea

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

4 tranci di salmone

200 g di cous cous

200 g di pomodorini

100 g di uvetta

1 limone

Menta q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b

Olio q.b

Preparazione

Taglia i pomodorini a pezzetti e uniscili al cous cous. Fai rinvenire l'uvetta 10 minuti in un po' d'acqua, uniscila al cous cous e mescola il tutto con un filo d'olio. Fai grigliare il salmone 10 minuti per lato e insaporisci con sale e pepe. Decora con qualche foglia di menta e una fetta di limone.

Per questa ricetta abbiamo usato

Salmone

Salmone

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso