Secondi piatti

Salmone con cous cous di verdure

Salmone con cous cous di verdure

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

4 filetti di salmone

200 g di cous cous

200 g di pomodorini

1 peperone giallo

100 g di asparagi

prezzemolo q.b.

4 cucchiai di panna acida

sale q.b.

pepe q.b

olio q.b

Preparazione

Taglia i pomodorini e il peperone a pezzetti e uniscili al cous cous e mescola con un filo d'olio. Fai grigliare il salmone 5 minuti per lato e gli asparagi finché saranno cotti e insaporisci con sale e pepe. Servi il salmone su un letto di cous cous e verdure. Decora con un po' di prezzemolo tritato e aggiungi un cucchiaio di panna acida.

Per questa ricetta abbiamo usato

Salmone

Salmone

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso