Secondi piatti

Fagottini di platessa al pepe nero

Fagottini di platessa al pepe nero

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

4 filetti di platessa

200 g di asparagi

2 pomodori

Prezzemolo q.b.

Olio q.b.

Sale q.b.

Pepe nero q.b.

Preparazione

Fai scongelare i filetti di platessa mettendoli per una notte in frigorifero. Tagliali a metà seguendo la linea della spina, ungili con olio, insaporiscili con sale e abbondante pepe. Arrotolali su loro stessi per formare dei fagottini, se necessario aiutati con degli stuzzicadenti. Disponili in una teglia e infornali per 15 minuti a 180°. Cuoci gli asparagi sulla griglia ben calda e taglia i pomodori a cubetti. Decora il piatto con delle foglie di prezzemolo fresco.

Per questa ricetta abbiamo usato

Platessa

Platessa

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso