Secondi piatti

Fagottini di platessa al pepe nero

Fagottini di platessa al pepe nero

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

4 filetti di platessa

200 g di asparagi

2 pomodori

Prezzemolo q.b.

Olio q.b.

Sale q.b.

Pepe nero q.b.

Preparazione

Fai scongelare i filetti di platessa mettendoli per una notte in frigorifero. Tagliali a metà seguendo la linea della spina, ungili con olio, insaporiscili con sale e abbondante pepe. Arrotolali su loro stessi per formare dei fagottini, se necessario aiutati con degli stuzzicadenti. Disponili in una teglia e infornali per 15 minuti a 180°. Cuoci gli asparagi sulla griglia ben calda e taglia i pomodori a cubetti. Decora il piatto con delle foglie di prezzemolo fresco.

Per questa ricetta abbiamo usato

Platessa

Platessa

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso