Secondi piatti

San Pietro Mare e Monti

San Pietro Mare e Monti

  • 4 persone
  • 60 min

Ingredienti

​4 filetti di san pietro con pelle (800 gr ca)

1 carota

1 cipolla rossa

zucchine

50 gr peperone rosso

50 gr peperone giallo

16 asparagi verdi

olio extravergine d'oliva

sale e pepe q.b.

Preparazione

Lavate e togliete la pelle ai filetti di pesce san pietro, salateli e pepateli.

Tagliate tutte le verdue a piccoli cubetti, avendo cura di tenere solo la parte verde delle zucchine.

Sbollentatele in acqua, scolatele, fatele raffreddare, e stendetele su una teglia da forno. Fatele disidratare in forno a 100°C. Cuocete gli asparagi in forno a 150°C dopo averli salati, pepati e cosparsi con un filo d'olio.

Condite i filetti con l'olio extravergine d'oliva e cuoceteli in forno a 190°C per 6 minuti, sfornateli e passateli nelle verdure.

Disponete i filetti di pesce nei piatti con gli asparagi.

Per questa ricetta abbiamo usato

Filetto di pesce San Pietro

Filetto di pesce San Pietro

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