
Persico con puré mediterraneo
Ingredienti
4 filetti di persico
1 kg di patate
100 g di pomodori secchi
500 ml latte
100 g di insalatina
1 pomodoro
1 mazzo di prezzemolo
1/2 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di panna
2 filetti di alici sott'olio
Formaggio grattugiato q.b.
Olio q.b.
Sale q.b.
Preparazione
Fai bollire le patate, schiacciale, unisci il latte e il formaggio e mescola fino ad ottenere un purè un po' fermo. Fai rinvenire i pomodori secchi in acqua e aceto per circa 15 minuti. Al termine, sciacquali, tagliali e uniscili al purè. Scalda un po' di olio in padella, adagia i filetti di persico e falli cuocere 5 minuti circa per lato. Metti nel mixer il prezzemolo, l'aglio, la panna, il sale, le alici e frulla fino ad ottenere una crema liscia. Servi il filetto di persico adagiato sul purè con un po' di insalata. Decora il piatto con la salsa verde e il pomodoro tagliato a cubetti piccoli.
Per questa ricetta abbiamo usato
