Secondi piatti

Persico con puré mediterraneo

Persico con puré mediterraneo

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

4 filetti di persico

1 kg di patate

100 g di pomodori secchi

500 ml latte

100 g di insalatina

1 pomodoro

1 mazzo di prezzemolo

1/2 spicchio d'aglio

1 cucchiaio di panna

2 filetti di alici sott'olio

Formaggio grattugiato q.b.

Olio q.b.

Sale q.b.

Preparazione

Fai bollire le patate, schiacciale, unisci il latte e il formaggio e mescola fino ad ottenere un purè un po' fermo. Fai rinvenire i pomodori secchi in acqua e aceto per circa 15 minuti. Al termine, sciacquali, tagliali e uniscili al purè.  Scalda un po' di olio in padella, adagia i filetti di persico e falli cuocere 5 minuti circa per lato. Metti nel mixer il prezzemolo, l'aglio, la panna, il sale, le alici e frulla fino ad ottenere una crema liscia. Servi il filetto di persico adagiato sul purè con un po' di insalata. Decora il piatto con la salsa verde e il pomodoro tagliato a cubetti piccoli.

Per questa ricetta abbiamo usato

Persico

Persico

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