Secondi piatti

Spiedini di mazzancolle con salsa vinaigrette

Spiedini di mazzancolle con salsa vinaigrette

  • 4 persone
  • 10 min

Ingredienti

​400 gr di code di mazzancolle sgusciate

peperoni

zucchine

melanzane

per la salsa vinaigrette:

olio extravergine di oliva

un limone

uno spicchio d'aglio

sale e pepe q.b.

Preparazione

Per preparare la salsa vinaigrette, emulsionate 3 cucchiai di olio, il succo di un limone, uno spicchio d'aglio tritato, sale e pepe. Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Preparate gli spiedini con le code di mazzancolle sgusciate scongelate. Cuocete gli spiedini alla griglia o sul barbecue, spennellate di tanto in tanto con un rametto di rosmarino intinto nella salsa vinaigrette. Accompagnate gli spiedini di mazzancolle con il mix di verdure grigliate.

Lo chef consiglia: non hai tempo di preparare le verdure da fare alla griglia? Tieni sempre a portata di freezer il nostro mix di verdure Contorno Ghiotto da fare velocemente in padella.

Per questa ricetta abbiamo usato

Mazzancolla

Mazzancolla

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso