
Spiedini di mazzancolle con salsa vinaigrette
Ingredienti
​400 gr di code di mazzancolle sgusciate
peperoni
zucchine
melanzane
per la salsa vinaigrette:
olio extravergine di oliva
un limone
uno spicchio d'aglio
sale e pepe q.b.
Preparazione
Per preparare la salsa vinaigrette, emulsionate 3 cucchiai di olio, il succo di un limone, uno spicchio d'aglio tritato, sale e pepe. Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Preparate gli spiedini con le code di mazzancolle sgusciate scongelate. Cuocete gli spiedini alla griglia o sul barbecue, spennellate di tanto in tanto con un rametto di rosmarino intinto nella salsa vinaigrette. Accompagnate gli spiedini di mazzancolle con il mix di verdure grigliate.
Lo chef consiglia: non hai tempo di preparare le verdure da fare alla griglia? Tieni sempre a portata di freezer il nostro mix di verdure Contorno Ghiotto da fare velocemente in padella.
Per questa ricetta abbiamo usato
