Secondi piatti

Spiedini di mazzancolle con salsa vinaigrette

Spiedini di mazzancolle con salsa vinaigrette

  • 4 persone
  • 10 min

Ingredienti

​400 gr di code di mazzancolle sgusciate

peperoni

zucchine

melanzane

per la salsa vinaigrette:

olio extravergine di oliva

un limone

uno spicchio d'aglio

sale e pepe q.b.

Preparazione

Per preparare la salsa vinaigrette, emulsionate 3 cucchiai di olio, il succo di un limone, uno spicchio d'aglio tritato, sale e pepe. Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Preparate gli spiedini con le code di mazzancolle sgusciate scongelate. Cuocete gli spiedini alla griglia o sul barbecue, spennellate di tanto in tanto con un rametto di rosmarino intinto nella salsa vinaigrette. Accompagnate gli spiedini di mazzancolle con il mix di verdure grigliate.

Lo chef consiglia: non hai tempo di preparare le verdure da fare alla griglia? Tieni sempre a portata di freezer il nostro mix di verdure Contorno Ghiotto da fare velocemente in padella.

Per questa ricetta abbiamo usato

Mazzancolla

Mazzancolla

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso