
Tranci di smeriglio con pomodorini confit
Ingredienti
20 pomodorini datterini
10 olive
Prezzemolo q.b
Farina q.b.
2 spicchi d’aglio
2 cucchiai zucchero
Olio q. b.
Sale e Pepe q. b.
Un bicchiere di vino bianco
Preparazione
Per i pomodorini confit riscaldate il forno a 140°, lavate una ventina di pomodorini datterini e tagliateli a metà .
Disponeteli con la parte del taglio rivolta verso l'alto su una teglia ricoperta di carta forno. Salate e pepate, spolverizzate con un paio di cucchiai di zucchero, versate un goccio di olio su tutti i pomodorini e infornate per un'ora e mezza.
In una padella fate rosolare del prezzemolo tritato, due spicchi d'aglio e qualche oliva. Disponete i 4 tranci di Pesce Smeriglio infarinati, aggiungete sale e pepe, sfumate con del vino bianco e cuocete 5 minuti per lato.
Impiattate con i pomodorini confit e qualche foglia di prezzemolo fresco.
Per questa ricetta abbiamo usato
