Secondi piatti

Tranci di smeriglio con pomodorini confit

Tranci di smeriglio con pomodorini confit

  • 4 persone
  • 90 min

Ingredienti

4 tranci di pesce smeriglio

20 pomodorini datterini

10 olive

Prezzemolo q.b

Farina q.b.

2 spicchi d’aglio

2 cucchiai zucchero

Olio q. b.

Sale e Pepe q. b.

Un bicchiere di vino bianco

Preparazione

Per i pomodorini confit riscaldate il forno a 140°, lavate una ventina di pomodorini datterini e tagliateli a metà .

Disponeteli con la parte del taglio rivolta verso l'alto su una teglia ricoperta di carta forno. Salate e pepate, spolverizzate con un paio di cucchiai di zucchero, versate un goccio di olio su tutti i pomodorini e infornate per un'ora e mezza.

In una padella fate rosolare del prezzemolo tritato, due spicchi d'aglio e qualche oliva. Disponete i 4 tranci di Pesce Smeriglio infarinati, aggiungete sale e pepe, sfumate con del vino bianco e cuocete 5 minuti per lato.

Impiattate con i pomodorini confit e qualche foglia di prezzemolo fresco.

Per questa ricetta abbiamo usato

Tranci di smeriglio

Tranci di smeriglio

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