Secondi piatti

Calamari alla Griglia

Calamari alla Griglia

  • 4 persone
  • 15 min

Ingredienti

8 calamari medi

2 zucchine

1 limone

olio extravergine di oliva

prezzemolo

erba cipollina

sale e peperoncino q.b.

Preparazione

Scongelate i calamari, tagliateli ad anelli ed infilzateli in uno stecchino di legno. Ponete gli spiedini di calamari sulla griglia ben calda e fateli cuocere per qualche minuto, girandoli di tanto in tanto, insieme alle zucchine tagliate a fettine sottili.

In una ciotola preparate il condimento mescolando l'olio con il prezzemolo tritato e dell'erba cipollina, il succo di limone, un pizzico di sale e di peperoncino.

Una volta che i calamari saranno cotti, ritirateli dalla griglia insieme alle zucchine, togliete gli stecchini, impiattate e condite il tutto la salsa aromatica ottenuta.

Per questa ricetta abbiamo usato

Calamaro

Calamaro

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso