Secondi piatti

Filetto di merluzzo nordico con ratatouille

Filetto di merluzzo nordico con ratatouille

  • 4 persone
  • 15 min

Ingredienti

4 filetti di merluzzo nordico leggermente salato

800 g di ratatouille Sapore di Mare

1 cetriolo

½ cipolla

Erba cipollina

2 cucchiai di olio extravergine d’oliva

Sale e pepe q.b.

Preparazione

Monda mezza cipolla e falla appassire in una padella con un filo d'olio extravergine di oliva. Versa il contorno pronto Ratatouille Sapore di Mare in un'ampia padella e cuoci a fuoco medio-alto per circa 8 minuti mescolando di tanto in tanto. A metà  cottura aggiungi mezzo bicchiere d'acqua e regola di sale a piacimento. Nel frattempo lava un cetriolo e taglialo a rondelle. Posizionalo come base nel piatto da portata mentre accendi la piastra per portarla a temperatura idonea per la cottura dei filetti di merluzzo.

Disponi i filetti di merluzzo nordico leggermente salato, precedentemente scongelati, sulla la piastra calda e lascia cuocere per circa 5 minuti per lato. Completa la cottura dei filetti, nel disponi nel piatto il contorno ratatouille e adagia sopra i filetti di merluzzo.

Decora i filetti con dell'erba cipollina e servi in tavola leggerezza e gusto in pochi minuti.

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