Secondi piatti

Millefoglie di rombo con padellata di verdure

Millefoglie di rombo con padellata di verdure

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

400 g di ratatouille

4 filetti di rombo

Sale q.b.

Olio q.b.

Semi di sesamo q.b.

Preparazione

Cuoci i filetti di rombo in una padella antiaderente con un filo d'olio per circa 10 minuti, a cottura ultimata aggiusta di sale. Prepara la ratatouille scaldando un cucchiaio di olio e ½ bicchiere di acqua in una padella e versa il preparato ancora congelato. Cuoci per 10 minuti a fiamma medio-alta e mescola di tanto in tanto. Aggiungi il sale a piacimento. Tosta qualche minuto i semi di sesamo in una padella antiaderente. Crea una base di verdure sul piatto, taglia a metà  il filetto di rombo e disponilo a strati sulle verdure, infine distribuisci il sesamo.

Per questa ricetta abbiamo usato

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso