Zuppa di Pesce Sapore di Mare

Zuppa di Pesce Sapore di Mare

  • 3 persone
  • 30 min

Ingredienti

La Stella dei Fornelli dell’ Estate. Congratulazioni Anna !

2 ​gamberi

200 gr cozze

200 gr vongole

rana pescatrice

gallinella

scorfano

pannocchie

tranci di verdesca

merluzzo

seppie

gamberetti

filetti di acciughe

1 bicchiere di vino bianco

salsa di pomodoro

1 aglio

prezzemolo

olio e sale q.b.

Preparazione

Mettere a soffriggere l'aglio, con i filetti di acciuga e del prezzemolo tritato finemente. Aggiungere i pesci interi che necessitano di maggiore tempo di cottura e sfumare con del vino bianco.

Aggiungere un po' di salsa di pomodoro e unite infine i pesci in tranci.

Salate e lasciate cuocere la zuppa per circa 20 minuti. Infine mettete a cuocere i gamberi, le cozze e le vongole.

Servite caldo con dei crostini di pane a piacimento.

Per questa ricetta abbiamo usato

Gallinella

Gallinella

×

Hai già registrato la tua Card online?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati

 

Non hai ancora la tua Card?

Richiedila online

Accesso in corso