Secondi piatti

Fantasia d’autunno con filetto di gallinella

Fantasia d’autunno con filetto di gallinella

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

4 filetti di gallinella

200 g di orzo perlato

200 g di edamame

200 g di funghi

Sesamo nero q.b.

1 spicchio d’aglio

Sale q.b.

Pepe q.b.

Preparazione

Sciacqua l’orzo sotto l’acqua corrente e fallo lessare in abbondante acqua salata. Pulisci e taglia i funghi poi cuocili in una padella antiaderente con un po’ d’olio e uno spicchio d’aglio. Cuoci gli edamame in abbondante acqua salata per circa 10 minuti. Unisci l’orzo i funghi e gli edamame e fai saltare tutti gli ingredienti per qualche minuto. Cuoci il filetto di gallinella per circa 10 minuti in una padella antiaderente con un filo d’olio, a fine cottura aggiungi i semi di sesamo un pizzico di sale e fai insaporire per altri 2 minuti. Componi il tuo piatto adagiando il filetto su un letto di orzo e verdure.

Per questa ricetta abbiamo usato

Gallinella

Gallinella

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso