
Fantasia d’autunno con filetto di gallinella
Ingredienti
4 filetti di gallinella
200 g di orzo perlato
200 g di edamame
200 g di funghi
Sesamo nero q.b.
1 spicchio d’aglio
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione
Sciacqua l’orzo sotto l’acqua corrente e fallo lessare in abbondante acqua salata. Pulisci e taglia i funghi poi cuocili in una padella antiaderente con un po’ d’olio e uno spicchio d’aglio. Cuoci gli edamame in abbondante acqua salata per circa 10 minuti. Unisci l’orzo i funghi e gli edamame e fai saltare tutti gli ingredienti per qualche minuto. Cuoci il filetto di gallinella per circa 10 minuti in una padella antiaderente con un filo d’olio, a fine cottura aggiungi i semi di sesamo un pizzico di sale e fai insaporire per altri 2 minuti. Componi il tuo piatto adagiando il filetto su un letto di orzo e verdure.
Per questa ricetta abbiamo usato
