Secondi piatti

Fantasia d’autunno con filetto di gallinella

Fantasia d’autunno con filetto di gallinella

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

4 filetti di gallinella

200 g di orzo perlato

200 g di edamame

200 g di funghi

Sesamo nero q.b.

1 spicchio d’aglio

Sale q.b.

Pepe q.b.

Preparazione

Sciacqua l’orzo sotto l’acqua corrente e fallo lessare in abbondante acqua salata. Pulisci e taglia i funghi poi cuocili in una padella antiaderente con un po’ d’olio e uno spicchio d’aglio. Cuoci gli edamame in abbondante acqua salata per circa 10 minuti. Unisci l’orzo i funghi e gli edamame e fai saltare tutti gli ingredienti per qualche minuto. Cuoci il filetto di gallinella per circa 10 minuti in una padella antiaderente con un filo d’olio, a fine cottura aggiungi i semi di sesamo un pizzico di sale e fai insaporire per altri 2 minuti. Componi il tuo piatto adagiando il filetto su un letto di orzo e verdure.

Per questa ricetta abbiamo usato

Gallinella

Gallinella

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso