
Filetti di cernia croccanti
Ingredienti
4 filetti di cernia
1 peperone
1 finocchio
500 g di patate novelle
200 g di funghi
200 g di granella di nocciole
1 spicchio d’aglio
prezzemolo riccio
olive nere q.b
olio q.b.
sale q.b.
Preparazione
Scongela i filetti di cernia lasciandoli per una notte in frigorifero. Pulisci bene la buccia delle patate novelle e falle bollire in abbondante acqua salata per 20 minuti. Trita le olive e uniscile alla granella di nocciole, spennella il pesce con un po’ di olio e impanalo nella panatura di nocciole e olive. Adagia i filetti su una teglia coperta con carta oleata e inforna a 180° per 15 minuti circa. Intanto prepara i funghi cuocendoli in una padella unta con un filo d’olio e uno spicchio di aglio. Taglia il finocchio e il peperone a fettine sottili. Componi il piatto unendo tutti gli ingredienti e decora con un po’ di prezzemolo riccio.
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