Secondi piatti

Mazzancolle su crema di broccoli e spinaci

Mazzancolle su crema di broccoli e spinaci

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

500 g di broccoli
500 g di spinaci
4 code di mazzancolle sgusciate e scottate
1 scalogno
Panna q.b.
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Sesamo nero q.b.
Timo q.b.
 

Preparazione

Fai bollire i broccoli in abbondante acqua salata per 10 minuti e fai appassire gli spinaci in una pentola con poca acqua. Salta le code di mazzancolla in una padella in cui avrai fatto soffriggere lo scalogno con un filo d’olio, poi toglile e insaporisci nella stessa padella anche le verdure. Con un frullatore ad immersione riduci le verdure a crema. Impiatta in coppette monoporzione aggiungendo un cucchiaio di panna e la mazzancolla ad ogni piatto. Infine decora con un rametto di timo e un po’ di sesamo nero precedentemente tostato in una padella e una spolverata di pepe. 

Per questa ricetta abbiamo usato

Mazzancolla

Mazzancolla

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso