Secondi piatti

Cozze gratinate con burro alle erbe

Cozze gratinate con burro alle erbe

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

2 confezioni di cozze gratinate Tu Chef

100 g di burro a temperatura ambiente

2 cucchiai di erbe aromatiche fresche tritate finemente (erba cipollina, maggiorana, origano e timo)

sale e pepe q.b.

Preparazione

Mescola il burro con le erbe aromatiche e distribuisci il composto sopra le cozze.
Preriscalda il forno a 180° C. Adagia le cozze su di una teglia foderata con carta da forno e cuoci per 15 minuti circa nel forno ventilato. Sfornale e servile ben calde.

Per questa ricetta abbiamo usato

Cozze gratinate Tu Chef

Cozze gratinate Tu Chef

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso