Secondi piatti

Cozze gratinate con burro alle erbe

Cozze gratinate con burro alle erbe

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

2 confezioni di cozze gratinate Tu Chef

100 g di burro a temperatura ambiente

2 cucchiai di erbe aromatiche fresche tritate finemente (erba cipollina, maggiorana, origano e timo)

sale e pepe q.b.

Preparazione

Mescola il burro con le erbe aromatiche e distribuisci il composto sopra le cozze.
Preriscalda il forno a 180° C. Adagia le cozze su di una teglia foderata con carta da forno e cuoci per 15 minuti circa nel forno ventilato. Sfornale e servile ben calde.

Per questa ricetta abbiamo usato

Cozze gratinate Tu Chef

Cozze gratinate Tu Chef

×

Hai già registrato la tua Card online?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati

 

Non hai ancora la tua Card?

Richiedila online

Accesso in corso