Secondi piatti

Cozze gratinate con burro alle erbe

Cozze gratinate con burro alle erbe

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

2 confezioni di cozze gratinate Tu Chef

100 g di burro a temperatura ambiente

2 cucchiai di erbe aromatiche fresche tritate finemente (erba cipollina, maggiorana, origano e timo)

sale e pepe q.b.

Preparazione

Mescola il burro con le erbe aromatiche e distribuisci il composto sopra le cozze.
Preriscalda il forno a 180° C. Adagia le cozze su di una teglia foderata con carta da forno e cuoci per 15 minuti circa nel forno ventilato. Sfornale e servile ben calde.

Per questa ricetta abbiamo usato

Cozze gratinate

Cozze gratinate

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso