Zuppe

Zuppa di mare reale con basilico fritto

Zuppa di mare reale con basilico fritto

  • 4 persone
  • 45 min

Ingredienti

1 confezione di zuppa di mare reale senza spine Tu Chef

½ bicchiere di acqua

¼ di bicchiere di vino bianco

1 mazzetto di basilico

1 spicchio di aglio

crostini di pane

olio extravergine di oliva

sale e pepe q.b.

Preparazione

Scongela il preparato Zuppa di mare reale senza spine Tu Chef. Soffriggi lo spicchio di aglio in un largo tegame con un filo di olio, una volta imbiondito, aggiungi il preparato lasciando da parte i filetti di pesce che aggiungerai successivamente. Sfuma con il vino, versa l’acqua e regola di sale. Cuoci la zuppa a fuoco medio per 20/25 minuti. Unisci ora i filetti di pesce e continua
la cottura per altri 8/10 minuti. Nel frattempo lava le foglie di basilico, asciugale e friggile in abbondante olio caldo per qualche istante. Scolale su carta assorbente e tienile da parte.
Versa la zuppa adagiando sopra ogni piatto una manciata di foglie di basilico fritto e servi accompagnandola con dei crostini di pane.

Per questa ricetta abbiamo usato

Zuppa di mare reale senza spine

Zuppa di mare reale senza spine

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