Primi piatti

Tagliatelle misto scoglio con datterini al basilico

Tagliatelle misto scoglio con datterini al basilico

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

320 g di tagliatelle all’uovo Tu Chef

800 g di preparato misto scoglio

400 g di pomodorini

datterini

1 spicchio di aglio

basilico fresco

olio extravergine di oliva

sale e pepe q.b.

Preparazione

Fai imbiondire uno spicchio di aglio in una padella con un filo di olio, unisci il preparato misto scoglio parzialmente decongelato e sciacquato, lascia cuocere per un paio di minuti e unisci i pomodorini tagliati a metà. Regola di sale, pepe e continua la cottura per altri 5 minuti.
Cuoci le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolale al dente, versale nella padella con il sugo e salta il tutto a fuoco vivace per qualche istante.
Servi le tagliatelle guarnendo il piatto con qualche foglia di basilico fresco.

Per questa ricetta abbiamo usato

Misto Scoglio

Misto Scoglio

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