Primi piatti

Tagliatelle misto scoglio con datterini al basilico

Tagliatelle misto scoglio con datterini al basilico

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

320 g di tagliatelle all’uovo Tu Chef

800 g di preparato misto scoglio

400 g di pomodorini

datterini

1 spicchio di aglio

basilico fresco

olio extravergine di oliva

sale e pepe q.b.

Preparazione

Fai imbiondire uno spicchio di aglio in una padella con un filo di olio, unisci il preparato misto scoglio parzialmente decongelato e sciacquato, lascia cuocere per un paio di minuti e unisci i pomodorini tagliati a metà. Regola di sale, pepe e continua la cottura per altri 5 minuti.
Cuoci le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolale al dente, versale nella padella con il sugo e salta il tutto a fuoco vivace per qualche istante.
Servi le tagliatelle guarnendo il piatto con qualche foglia di basilico fresco.

Per questa ricetta abbiamo usato

Misto Scoglio

Misto Scoglio

×

Hai già registrato la tua Card online?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati

 

Non hai ancora la tua Card?

Richiedila online

Accesso in corso