Primi piatti

Tagliatelle misto scoglio con datterini al basilico

Tagliatelle misto scoglio con datterini al basilico

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

320 g di tagliatelle all’uovo Tu Chef

800 g di preparato misto scoglio

400 g di pomodorini

datterini

1 spicchio di aglio

basilico fresco

olio extravergine di oliva

sale e pepe q.b.

Preparazione

Fai imbiondire uno spicchio di aglio in una padella con un filo di olio, unisci il preparato misto scoglio parzialmente decongelato e sciacquato, lascia cuocere per un paio di minuti e unisci i pomodorini tagliati a metà. Regola di sale, pepe e continua la cottura per altri 5 minuti.
Cuoci le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolale al dente, versale nella padella con il sugo e salta il tutto a fuoco vivace per qualche istante.
Servi le tagliatelle guarnendo il piatto con qualche foglia di basilico fresco.

Per questa ricetta abbiamo usato

Misto Scoglio

Misto Scoglio

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso