Primi piatti

Fagottini al salmone con cialde di parmigiano croccante

Fagottini al salmone con cialde di parmigiano croccante

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

400 g di fagottini al salmone

4 cucchiai di Parmigiano grattugiato

olio extravergine di oliva

sale e pepe

Preparazione

Ricopri una padella con un foglio di carta forno e cospargila di formaggio grattugiato in modo da formare uno strato omogeneo. Fai sciogliere il formaggio a fuoco medio basso. Quando la cialda comincerà a dorarsi, toglila dal fuoco e lasciala raffreddare. Una volta raffreddata la cialda, spezzala grossolanamente.
Scalda un filo di olio in una padella e aggiungi il preparato di fagottini al salmone ancora congelato. Regola di sale, pepe e cuoci a fuoco basso con il coperchio per circa 8/10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Servi i fagottini ben caldi decorando il piatto con le cialde di Parmigiano.

Per questa ricetta abbiamo usato

Fagottini al salmone

Fagottini al salmone

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso