Da non perdere

Totano croccante

Totano croccante

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

500 g di totano dell’Adriatico
1 uovo
150 g di farina
150 ml di acqua frizzante
½ limone
Prezzemolo q.b
Sale q.b.
1 cucchiaio di olio d’oliva q.b
Olio per friggere q.b
 

Preparazione

Scongela i totani mettendoli in frigorifero per una notte. Unisci la farina, l’uovo, l’acqua, l’olio d’oliva, il sale e il succo del limone e mescola tutto, facendo attenzione che non si formino grumi. Lascia riposare la pastella per un’ora in frigo, intanto taglia i totani a rondelle e trita finemente il prezzemolo. Quando sarà pronta, immergi i totani nella pastella e friggili in abbondante olio bollente. Fai asciugare il fritto sulla carta apposita cospargi con un po’ di prezzemolo e servi ancora caldo.

Per questa ricetta abbiamo usato

Totano

Totano

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso