Secondi piatti

Fantasia con pistacchi e nasello dell'Adriatico

Fantasia con pistacchi e nasello dell'Adriatico

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

4 naselli dell’Adriatico
2 porri
100 g di granella
di pistacchi
1 limone
Timo q.b.
Salvia q.b.
Sale q.b.
Olio q.b

Preparazione

Scongela i naselli lasciandoli in frigo per una notte, puliscili e falli bollire in acqua per circa 10 minuti. Scola il pesce e togli la pelle e la lisca ricavandone dei filetti. Fai appassire il porro tagliato a fette spesse e aggiungi i filetti di nasello con qualche foglia di salvia e del timo e ricoprili con la granella di pistacchi. Irrorali con una citronette preparata emulsionando succo e buccia di un limone con un po’ di olio e sale. Fai insaporire per pochi minuti e servili caldi.

Per questa ricetta abbiamo usato

Nasello dell'Adriatico

Nasello dell'Adriatico

×

Hai già registrato la tua Card online?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati

 

Non hai ancora la tua Card?

Richiedila online

Accesso in corso