Secondi piatti

Fantasia con pistacchi e nasello dell'Adriatico

Fantasia con pistacchi e nasello dell'Adriatico

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

4 naselli dell’Adriatico
2 porri
100 g di granella
di pistacchi
1 limone
Timo q.b.
Salvia q.b.
Sale q.b.
Olio q.b

Preparazione

Scongela i naselli lasciandoli in frigo per una notte, puliscili e falli bollire in acqua per circa 10 minuti. Scola il pesce e togli la pelle e la lisca ricavandone dei filetti. Fai appassire il porro tagliato a fette spesse e aggiungi i filetti di nasello con qualche foglia di salvia e del timo e ricoprili con la granella di pistacchi. Irrorali con una citronette preparata emulsionando succo e buccia di un limone con un po’ di olio e sale. Fai insaporire per pochi minuti e servili caldi.

Per questa ricetta abbiamo usato

Nasello dell'Adriatico

Nasello dell'Adriatico

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso