Insalate

 Insalata tiepida di gamberi e quinoa

Insalata tiepida di gamberi e quinoa

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

500 g di code medie di gamberone indopacifico
2 zucchine
1 cipollotto
500 g di broccoli
200 g di quinoa
400 g di brodo di verdure
Olio q.b.
Sale q.b.
 

Preparazione

Lascia scongelare i gamberoni in frigo per una notte. Taglia le cimette dei broccoli e falle bollire con le zucchine e il cipollotto in abbondante acqua salata per circa 5 minuti, devono rimanere al dente. Non buttare il brodo di verdure, ma utilizzalo per cucinare la quinoa. Tosta la quinoa in una pentola con l’olio e aggiungi il brodo necessario alla cottura. Cuoci per circa 15 minuti, al termine dei quali si sarà assorbito tutto il liquido. Intanto taglia il cipollotto a fettine sottili e le zucchine a cubetti. Sguscia i gamberoni e cuocili in una padella unta con un filo d’olio, quando saranno cotti e ben dorati aggiungi la quinoa e le verdure e salta tutti gli ingredienti in padella per qualche minuto per amalgamare tutti i sapori.

Per questa ricetta abbiamo usato

Gambero

Gambero

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