Secondi piatti

Gamberi marinati alla griglia

Gamberi marinati alla griglia

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

500 g di code di gambero piccole
2 limoni
Peperoncino q.b
Sale q.b.
Origano q.b.
Rosmarino q.b.
1 spicchio di aglio
Olio 50 ml
 

Preparazione

Lascia le code di gambero piccole in frigo per una notte perché si scongelino. Prepara la marinata spremendo i limoni, aggiungendo l’olio, le erbe e l’aglio tritati. Insaporiscila con sale e peperoncino e unisci i gamberi. Fai riposare i gamberi nella marinatura ponendoli in frigo per almeno 30 minuti. Infila i gamberi negli spiedini e cuocili sulla griglia ben calda circa 3 minuti per lato.

Per questa ricetta abbiamo usato

Gambero

Gambero

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso