Secondi piatti

Gamberi marinati alla griglia

Gamberi marinati alla griglia

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

500 g di code di gambero piccole
2 limoni
Peperoncino q.b
Sale q.b.
Origano q.b.
Rosmarino q.b.
1 spicchio di aglio
Olio 50 ml
 

Preparazione

Lascia le code di gambero piccole in frigo per una notte perché si scongelino. Prepara la marinata spremendo i limoni, aggiungendo l’olio, le erbe e l’aglio tritati. Insaporiscila con sale e peperoncino e unisci i gamberi. Fai riposare i gamberi nella marinatura ponendoli in frigo per almeno 30 minuti. Infila i gamberi negli spiedini e cuocili sulla griglia ben calda circa 3 minuti per lato.

Per questa ricetta abbiamo usato

Gambero

Gambero

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso