Secondi piatti

Tagliata di tonno all'orientale

Tagliata di tonno all'orientale

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

4 filetti di tonno
1 carota
Erba cipollina q.b.
Sesamo bianco e nero q.b.
Sale q.b.
Olio q.b.
Salsa teriyaki q.b.
 

Preparazione

Scongela il tonno per una notte in frigorifero. Impanalo con il sesamo versa un filo d’olio e cuocilo in forno a 180° per circa 5 minuti. Intanto taglia a julienne la carota e friggila in abbondante olio. Una volta cotto, taglia il tonno a fettine sottili, aggiusta di sale, insaporiscilo con la salsa teriyaki e servilo con una decorazione di carote fritte ed erba cipollina.

Per questa ricetta abbiamo usato

Tonno

Tonno

×

Hai già registrato la tua Card online?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati

 

Non hai ancora la tua Card?

Richiedila online

Accesso in corso