Secondi piatti

Tagliata di tonno all'orientale

Tagliata di tonno all'orientale

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

4 filetti di tonno
1 carota
Erba cipollina q.b.
Sesamo bianco e nero q.b.
Sale q.b.
Olio q.b.
Salsa teriyaki q.b.
 

Preparazione

Scongela il tonno per una notte in frigorifero. Impanalo con il sesamo versa un filo d’olio e cuocilo in forno a 180° per circa 5 minuti. Intanto taglia a julienne la carota e friggila in abbondante olio. Una volta cotto, taglia il tonno a fettine sottili, aggiusta di sale, insaporiscilo con la salsa teriyaki e servilo con una decorazione di carote fritte ed erba cipollina.

Per questa ricetta abbiamo usato

Tonno

Tonno

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso