Primi piatti

Tagliatelle al sapore di mare

Tagliatelle al sapore di mare

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

350 g di tagliatelle al nero di seppia
500 g di mazzancolle
500 g di cozze
1 spicchio d’aglio
Peperoncino fresco q.b.
Basilico q.b.
Sale q.b.
Olio q.b.
 

Preparazione

Fai aprire le cozze in una pentola con 2 cucchiai di olio e l’aglio tagliato a fettine. Dopo un paio di minuti aggiungi le mazzancolle e il peperoncino tagliato. Intanto cuoci le tagliatelle al nero di seppia in abbondante acqua salata. Scolale al dente e completa la cottura in padella facendole saltare con il pesce. Prima di servire, aggiungi qualche foglia di basilico fresco.

Per questa ricetta abbiamo usato

×

Hai già registrato la tua Card online?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati

 

Non hai ancora la tua Card?

Richiedila online

Accesso in corso