Antipasti

Tuffo nella passione

Tuffo nella passione

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

500 g di pomodori maturi e succosi
500 g di gamberi argentini grandi
1/2 cipolla bianca piccola
1/2 peperone verde
1/2 cetriolo
3 cucchiai di aceto di vino rosso
Sale q.b.
Olio q.b.
1/2 panino raffermo
1/2 bicchiere di tequila
Tabasco q.b.
 

Preparazione

Scongela i gamberi lasciandoli una notte in frigorifero. Lava e taglia i pomodori, il cetriolo e la cipolla. Ammorbidisci il pane in acqua fredda e strizzalo con cura. Frulla tutti gli ingredienti con un mixer ad immersione, aggiungi l’aceto, il sale, l’olio, la tequila, qualche goccia di tabasco e frulla ancora, fino a quando avrai ottenuto una salsa cremosa, infine lasciala riposare in frigorifero per circa mezz’ora. Intanto sguscia i gamberi e cuocili in una padella con un filo d’olio circa tre minuti per lato. Gusta i gamberi dopo averli immersi nel gazpacho.

Per questa ricetta abbiamo usato

Gambero

Gambero

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