Antipasti

Torre di salmone con germogli

Torre di salmone con germogli

  • 4 persone
  • 15 min

Ingredienti

1 zucchina
4 filetti di salmone
50 g di germogli di erba cipollina
200 g di pomodorini
2 cucchiai di olive nere
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
 

Preparazione

Scongela il salmone lasciandolo in frigorifero per una notte. Taglia le zucchine a fette sottili e sbollentale un paio di minuti in abbondante acqua salata. Utilizza il coppapasta per comporre la tua torre di salmone. Fodera l’interno del coppapasta con la zucchina, taglia il salmone al coltello come per preparare una tartare e riempi il coppapasta con il salmone tritato. Versa un filo d’olio e inforna per circa 5 minuti, al termine sfila il coppapasta, aggiungi un pizzico di sale e pepe e decora con i germogli di erba cipollina. Per il contorno, trita i pomodorini, condiscili con olio e sale e insaporiscili con le olive nere denocciolate.

Per questa ricetta abbiamo usato

Salmone

Salmone

×

Hai già registrato la tua Card online?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati

 

Non hai ancora la tua Card?

Richiedila online

Accesso in corso