Antipasti

Fish tacos

Fish tacos

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

4 tacos
2 filetti di halibut
1 avocado
1 peperone rosso
150 ml di yogurt bianco
½ cavolo cappuccio rosso
1 spicchio d’aglio
1 limone
Prezzemolo q.b.
Paprika q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio q.b.
 

Preparazione

Taglia il cavolo rosso a listarelle e passalo pochi minuti in padella con un filo d’olio facendo in modo che rimanga croccante, aggiusta di sale e fai la stessa cosa anche con il peperone rosso. Cuoci i filetti halibut in una padella con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio, insaporiscili con sale, pepe, paprika, peperoncino e tagliali a bocconcini. Taglia l’avocado a fettine e irroralo con il succo del limone. Prepara la salsa lavorando lo yogurt con sale, pepe, peperoncino e qualche goccia di limone. Scalda i tacos qualche minuto in padella, farciscili con tutti gli ingredienti e decora con qualche foglia di prezzemolo.

Per questa ricetta abbiamo usato

Halibut

Halibut

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso