Antipasti

Cozze con porri e zafferano

Cozze con porri e zafferano

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

2 kg di cozze
1 porro
1 bustina di zafferano
1 bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
250 ml di panna fresca
20 g di burro
Sale q.b.
Pepe q.b.
 

Preparazione

Sciogli il burro, aggiungi le cozze, alza la fiamma e irrora con il vino. Chiudi la pentola con un coperchio e cuoci per circa 5 minuti per far aprire le cozze. Spegni e separa i molluschi dal brodo, filtralo e utilizzane circa metà. Mettilo nuovamente sul fuoco, aggiungi il concentrato di pomodoro, la panna, lo zafferano e aggiusta di sale e pepe. Fai cuocere a fuoco basso per circa 5 minuti, aggiungi le cozze e il porro tagliato a fettine sottili e servi quando è ancora caldo.

Per questa ricetta abbiamo usato

Cozze

Cozze

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso