Secondi piatti

Trota salmonata con fantasia di verdure al forno

Trota salmonata con fantasia di verdure al forno

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

1 kg di patate
2 peperoni rossi
200 g di pomodorini
4 filetti di trota iridea salmonata
 

Preparazione

Pulisci con cura le patate e sbollentale per circa 10 minuti in abbondante acqua salata senza sbucciarle. Taglia le patate a spicchi grossi e i peperoni a listarelle. Unisci tutte le verdure e i filetti di trota in una pirofila condisci con olio e sale e timo. Cuoci in forno a 180 ° per circa 20 minuti.

Per questa ricetta abbiamo usato

Filetto di trota iridea salmonata

Filetto di trota iridea salmonata

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso