Secondi piatti

Merluzzo in crosta di patate croccante

Merluzzo in crosta di patate croccante

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

4 patate
4 fiori di merluzzo
1kg di broccoli
Pan grattato q.b.
Prezzemolo q.b.
Sale q.b.
Burro q.b.
 

Preparazione

Sbuccia le patate e cuocile con i broccoli in abbondante acqua salata. Schiaccia le patate grossolanamente con una forchetta e aggiungi un po’ di pan grattato. Adagia il merluzzo su una pirofila e distribuisci su ogni fiore di merluzzo il composto di patate. Ricopri con abbondante pan grattato, al quale avrai aggiunto sale e prezzemolo tritato. Disponi un ricciolo di burro su ogni filetto e fai cuocere a 180° per circa 15 minuti. Servi i broccoli come contorno.

Per questa ricetta abbiamo usato

Merluzzo

Merluzzo

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso