Secondi piatti

Merluzzo in crosta di patate croccante

Merluzzo in crosta di patate croccante

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

4 patate
4 fiori di merluzzo
1kg di broccoli
Pan grattato q.b.
Prezzemolo q.b.
Sale q.b.
Burro q.b.
 

Preparazione

Sbuccia le patate e cuocile con i broccoli in abbondante acqua salata. Schiaccia le patate grossolanamente con una forchetta e aggiungi un po’ di pan grattato. Adagia il merluzzo su una pirofila e distribuisci su ogni fiore di merluzzo il composto di patate. Ricopri con abbondante pan grattato, al quale avrai aggiunto sale e prezzemolo tritato. Disponi un ricciolo di burro su ogni filetto e fai cuocere a 180° per circa 15 minuti. Servi i broccoli come contorno.

Per questa ricetta abbiamo usato

Merluzzo

Merluzzo

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso