Secondi piatti

Salmone orientale alla piastra

Salmone orientale alla piastra

  • 4 persone
  • 15 min

Ingredienti

4 filetti di salmone
1 mazzetto di erba cipollina
200 g di soncino
2 cipollotti
1 limone
1 bicchiere di salsa di soia
Sale q.b.
Olio q.b.
Pepe q.b.
 

Preparazione

Fai scongelare il salmone lasciandolo una notte in frigorifero. Prepara una marinatura mescolando la salsa di soia, olio, sale, pepe un po’ di erba cipollina e il succo di mezzo limone. Lascia riposare per circa mezz’ora poi cuoci circa 5 minuti per lato su una piastra molto calda. Prepara l’insalata unendo il soncino con l’erba cipollina e i cipollotti tagliati sottili.

Per questa ricetta abbiamo usato

Salmone

Salmone

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso