Secondi piatti

Salmone orientale alla piastra

Salmone orientale alla piastra

  • 4 persone
  • 15 min

Ingredienti

4 filetti di salmone
1 mazzetto di erba cipollina
200 g di soncino
2 cipollotti
1 limone
1 bicchiere di salsa di soia
Sale q.b.
Olio q.b.
Pepe q.b.
 

Preparazione

Fai scongelare il salmone lasciandolo una notte in frigorifero. Prepara una marinatura mescolando la salsa di soia, olio, sale, pepe un po’ di erba cipollina e il succo di mezzo limone. Lascia riposare per circa mezz’ora poi cuoci circa 5 minuti per lato su una piastra molto calda. Prepara l’insalata unendo il soncino con l’erba cipollina e i cipollotti tagliati sottili.

Per questa ricetta abbiamo usato

Salmone

Salmone

×

Hai già registrato la tua Card online?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati

 

Non hai ancora la tua Card?

Richiedila online

Accesso in corso