Fantasia di gamberi e quinoa

Fantasia di gamberi e quinoa

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

500 g di code di gambero argentino sgusciate
2 cetrioli
500 g di spinacini
200 g di quinoa
400 ml di acqua
1 barbabietola precotta
Olio q.b.
Sale q.b.
 

Preparazione

Tosta la quinoa in una pentola con dell’olio, regola di sale e coprila con acqua calda. Sarà pronta quando avrà assorbito tutta l’acqua e i semini si saranno aperti. Unisci alla quinoa i gamberi e falli saltare per qualche minuto. Lava e taglia i cetrioli e la barbabietola. Unisci anche gli spinacini e condisci con olio e sale.

Per questa ricetta abbiamo usato

Gambero

Gambero

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai già registrato la tua Card online?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati

 

Non hai ancora la tua Card?

Richiedila online

Accesso in corso