Da non perdere

Bagel di Primavera

Bagel di Primavera

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

500 g di code grandi di gamberone indopacifico
4 ravanelli
Timo fresco q.b.
Insalata q.b.
Crème fraiche
Paprika q.b.
Sale q.b.
 

Preparazione

Cuoci le code di gamberone in abbondante acqua salata per 10 minuti. Taglia i ravanelli a fettine sottili. Disponi qualche foglia di insalata e di ravanelli sulla base del bagel e aggiungi i gamberi. Insaporisci la crème fraiche con la paprika e un pizzico di sale e versane un cucchiaio su ogni bagel. Infine aggiungi qualche foglia di timo fresco.

Per questa ricetta abbiamo usato

Gambero

Gambero

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso