Da non perdere

Quiche di tonno e scarola

Quiche di tonno e scarola

  • 4 persone
  • 40 min

Ingredienti

1 confezione di pasta brisé
500 g di ricotta
200g di Tonno sott’olio TuChef
1 cespo di scarola
1 uovo
Sale q.b.
Pepe q.b.
 

Preparazione

Lava e taglia la scarola e cuocila in abbondante acqua salata per 5 minuti. Mescola la ricotta con il tonno, l’uovo e l’insalata e insaporisci con sale e pepe. Taglia la pasta brisé della giusta misura e adagiala sulle tortiere foderate di carta forno. Versa il composto e cuoci in forno a 180° per 30 minuti circa.

Per questa ricetta abbiamo usato

Tonno Tu Chef

Tonno Tu Chef

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso