Da non perdere

Quiche di tonno e scarola

Quiche di tonno e scarola

  • 4 persone
  • 40 min

Ingredienti

1 confezione di pasta brisé
500 g di ricotta
200g di Tonno sott’olio TuChef
1 cespo di scarola
1 uovo
Sale q.b.
Pepe q.b.
 

Preparazione

Lava e taglia la scarola e cuocila in abbondante acqua salata per 5 minuti. Mescola la ricotta con il tonno, l’uovo e l’insalata e insaporisci con sale e pepe. Taglia la pasta brisé della giusta misura e adagiala sulle tortiere foderate di carta forno. Versa il composto e cuoci in forno a 180° per 30 minuti circa.

Per questa ricetta abbiamo usato

Tonno Tu Chef

Tonno Tu Chef

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso