Secondi piatti

Triglie al profumo di limone

Triglie al profumo di limone

  • 4 persone
  • 30 min

Ingredienti

8 triglie
1 limone
1 kg di patate
200 g di fagiolini
Prezzemolo q. b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
 

Preparazione

Sbuccia e taglia le patate a spicchi piuttosto sottili, mettile in forno e fai cuocere per circa 30 minuti a 180°. Intanto pulisci e fai bollire i fagiolini in abbondante acqua salata. Prepara un trito di prezzemolo, scorza di limone e aglio, emulsiona l’olio con il limone e il sale e unisci il trito. Utilizza questo composto per riempire la pancia delle triglie e ungerne la superficie. Cuoci le triglie in forno insieme alle patate, per circa 20 minuti.

Per questa ricetta abbiamo usato

Triglia

Triglia

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso