Finger food

Halibut burger

Halibut burger

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

4 panini al sesamo
1 filetto di halibut
2 patate
2 cucchiai di pan grattato
1 uovo
1 cipolla rossa
2 pomodori
1 cetriolo
Timo q.b.
Prezzemolo q.b.
Insalata q.b.
Sale q.b.
Olio q.b.
 

Preparazione

Scongela l’halibut per una notte in frigo. Cuoci le patate in abbondante acqua salata e uniscile al pesce con l’uovo, il pan grattato, il timo, il prezzemolo e il sale. Trita gli ingredienti fino ad ottenere un impasto piuttosto liscio. A questo punto prepara i fish burger e cuocili in una padella con un filo d’olio. Taglia il pomodoro, il cetriolo e la cipolla a fettine sottili. Scalda il pane su una piastra e imbottisci i tuoi panini disponendo tutti gli ingredienti al loro interno.

Per questa ricetta abbiamo usato

Halibut

Halibut

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso