Finger food

Halibut burger

Halibut burger

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

4 panini al sesamo
1 filetto di halibut
2 patate
2 cucchiai di pan grattato
1 uovo
1 cipolla rossa
2 pomodori
1 cetriolo
Timo q.b.
Prezzemolo q.b.
Insalata q.b.
Sale q.b.
Olio q.b.
 

Preparazione

Scongela l’halibut per una notte in frigo. Cuoci le patate in abbondante acqua salata e uniscile al pesce con l’uovo, il pan grattato, il timo, il prezzemolo e il sale. Trita gli ingredienti fino ad ottenere un impasto piuttosto liscio. A questo punto prepara i fish burger e cuocili in una padella con un filo d’olio. Taglia il pomodoro, il cetriolo e la cipolla a fettine sottili. Scalda il pane su una piastra e imbottisci i tuoi panini disponendo tutti gli ingredienti al loro interno.

Per questa ricetta abbiamo usato

Halibut

Halibut

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso