Dadolata esotica di pesce spada
Ingredienti
4 tranci di pesce spada
1 cipolla rossa di tropea
1 peperone
1 mango
1 arancia
1 lime
1 bustina di zafferano
1 spicchio d’aglio
Pane carasau q.b.
Sale q.b.
Olio q.b.
Preparazione
Fai scongelare il pesce spada lasciandolo in frigo per una notte. Taglia la cipolla a fettine sottili, il mango, il peperone e il pesce a cubetti.
Fai rosolare il pesce spada in una padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio. Grattugia la buccia dell’arancia e del lime e tienili da parte.
Spremi il succo dell’arancia, aggiungi lo zafferano e versa il tutto nella padella per continuare la cottura. Unisci tutti gli ingredienti nel piatto, decora con le bucce degli agrumi e completa il piatto con qualche foglia di pane carasau.
Per questa ricetta abbiamo usato
