Secondi piatti

Dadolata esotica di pesce spada

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

4 tranci di pesce spada
1 cipolla rossa di tropea
1 peperone
1 mango
1 arancia
1 lime
1 bustina di zafferano
1 spicchio d’aglio
Pane carasau q.b.
Sale q.b.
Olio q.b.
 

Preparazione

Fai scongelare il pesce spada lasciandolo in frigo per una notte. Taglia la cipolla a fettine sottili, il mango, il peperone e il pesce a cubetti.

Fai rosolare il pesce spada in una padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio. Grattugia la buccia dell’arancia e del lime e tienili da parte.

Spremi il succo dell’arancia, aggiungi lo zafferano e versa il tutto nella padella per continuare la cottura. Unisci tutti gli ingredienti nel piatto, decora con le bucce degli agrumi e completa il piatto con qualche foglia di pane carasau. 

Per questa ricetta abbiamo usato

Pesce spada

Pesce spada

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