Sashimi di tonno al sesamo

Sashimi di tonno al sesamo

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

4 sashimi di tonno
sesamo bianco e nero q.b.
salsa di soia q.b
500 g di zucchine
200 g di pomodorini
1 cucchiaino di succo di limone
2 cucchiaini di olio di sesamo
olio q.b.
 

Preparazione

Scongela il sashimi di tonno per una notte in frigorifero. Taglia le zucchine a fettine molto sottili oppure, per un risultato migliore, utilizza un tempera verdure. Ricopri le zucchine con un’emulsione di salsa di soia, olio d’oliva, olio di sesamo e succo del limone, fai riposare almeno mezz’ora e intanto taglia i pomodorini. Fai marinare anche il sashimi di tonno nella salsa di soia e olio d’oliva per almeno mezz’ora. Al termine della marinatura ricopri il pesce su tutti i lati con il sesamo. Scalda bene una padella antiaderente e cuocilo circa 3 minuti per lato. Dopo aver tolto le zucchine dalla marinatura unisci i pomodorini e mescola le verdure perché si insaporiscano.

Per questa ricetta abbiamo usato

Fiori di tonno a pinne gialle

Fiori di tonno a pinne gialle

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