Primi piatti

Risotto con fantasia di mare

Risotto con fantasia di mare

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

320 g di riso
1 l di brodo
500 g di scampi
200 g di cozze
200 g di vongole
100 g di passata di pomodoro
1 cipolla
Olio q.b.
Sale q.b.
 

Preparazione

Cuoci le cozze e le vongole in un tegame fino a quando si saranno aperte poi togli i molluschi dalle conchiglie. Dopo aver fatto scongelare gli scampi, falli saltare in un tegame con un po’di olio e la cipolla tritata, aggiungi il riso e, poco per volta, il brodo e la passata di pomodoro, infine, pochi minuti prima di spegnere il fuoco, unisci le cozze e le vongole.
 

Per questa ricetta abbiamo usato

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso