Secondi piatti

Polpette di nasello all'aneto

Polpette di nasello all'aneto

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

700 g di cuori di filetto di nasello
2 patate
2 uova
1 spicchio d’aglio
Olio q.b.
Farina q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Aneto q.b.
 

Preparazione

Fai scongelare i cuori di filetto di nasello per una notte in frigorifero. Fai bollire le patate in acqua salata, quando saranno cotte schiacciale con una forchetta o un passapatate. Unisci il pesce, le uova, l’aglio, l’aneto e frulla tutti gli ingredienti. Insaporisci con un po’ di sale e pepe e prepara le polpette. Infarinale e friggile in abbondante olio.

Per questa ricetta abbiamo usato

Filetto di nasello

Filetto di nasello

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso