Secondi piatti

Calamaro in fiore

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

4 calamari grandi puliti
100 g di piselli
1 spicchio d’aglio
1 limone
4 fette di pane in cassetta
1 mazzo di prezzemolo
4 cucchiai di capperi
Olio q.b
Sale q.b
 

Preparazione

Cuoci i piselli in abbondante acqua salata per circa 10 minuti. Intanto taglia il pane in cassetta e fallo tostare in padella con un filo d’olio. Quando il pane sarà abbrustolito aggiungi il trito di prezzemolo, i tentacoli del calamaro tritati, aggiusta di sale e fai insaporire. Cuoci i calamari su una piastra ben calda e farciscili con il preparato. Frulla i piselli con un po’ di acqua di cottura e un filo d’olio. Disponi il calamaro farcito sul letto di piselli frullati.

Per questa ricetta abbiamo usato

Calamaro

Calamaro

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso