Calamaro in fiore

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4 persone

30 min

Ingredienti

4 calamari grandi puliti
100 g di piselli
1 spicchio d'aglio
1 limone
4 fette di pane in cassetta
1 mazzo di prezzemolo
4 cucchiai di capperi
Olio q.b.
Sale q.b.

Preparazione

Cuoci i piselli in abbondante acqua salata per circa 10 minuti. Intanto taglia il pane in cassetta e fallo tostare in padella con un filo d’olio. Quando il pane sarà abbrustolito aggiungi il trito di prezzemolo, i tentacoli del calamaro tritati, aggiusta di sale e fai insaporire. Cuoci i calamari su una piastra ben calda e farciscili con il preparato. Frulla i piselli con un po’ di acqua di cottura e un filo d’olio. Disponi il calamaro farcito sul letto di piselli frullati.

4 persone

30 min

Ingredienti

4 calamari grandi puliti
100 g di piselli
1 spicchio d'aglio
1 limone
4 fette di pane in cassetta
1 mazzo di prezzemolo
4 cucchiai di capperi
Olio q.b.
Sale q.b.

L'abbiamo preparata con

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Calamaro

Il calamaro, dal nome scientifico loligo vulgaris,  è un mollusco cefalopode ampiamente impiegato in fritture di mare nonché in piatti leggeri e ipocalorici. Si riconosce per la presenza di due pinne laterali che raggiungono l'estremità posterio…

L'abbiamo preparata con

Calamaro

Il calamaro, dal nome scientifico loligo vulgaris,  è un mollusco cefalopode ampiamente impiegato in fritture di mare nonché in piatti leggeri e ipocalorici. Si riconosce per la presenza di due pinne laterali che ragg…

L'abbiamo preparata con

Calamaro

Il calamaro, dal nome scientifico loligo vulgaris,  è un mollusco cefalopode ampiamente impiegato in fritture di mare nonché in piatti leggeri e ipocalorici. Si riconosce per la presenza di due pinne laterali che raggiungono l'estremità posterio…

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