Secondi piatti

Spiedini di gamberi speziati

Spiedini di gamberi speziati

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

800 g di code piccole di gambero indiano
4 zucchine
Pepe rosa q.b.
Pepe nero q.b.
Pepe verde q.b
Pepe bianco q.b.
Timo q.b.
Salvia q.b.
Olio q.b.
Sale q.b.
 

Preparazione

Fai scongelare le code piccole di gambero indiano per una notte in frigorifero e infilale negli spiedini. Taglia le zucchine a rondelle e disponile sulla placca del forno. Adagia sulle zucchine gli spiedini e insaporisci con il mix di pepe grattato e anche in grani, condisci con olio e sale e aggiungi qualche foglia di salvia e timo. Cuoci in forno ventilato a 160° per circa 15 minuti.

Per questa ricetta abbiamo usato

Gambero

Gambero

×

Hai già registrato la tua Card online?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati

 

Non hai ancora la tua Card?

Richiedila online

Accesso in corso