Antipasti

Antipasto di mare alla greca

Antipasto di mare alla greca

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

500 g di preparato misto scoglio
2 filetti di salmone
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 limone
50 g di olive verdi e nere
200 g di insalata novella
100 g di pomodorini
1 scalogno
origano q.b.
olio q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

Preparazione

Soffriggi lo scalogno tritato con un po’ di olio, aggiungi il preparato misto scoglio, copri la pentola e cuoci per 5/6 minuti. A questo punto togli il coperchio unisci i pomodorini tagliati a metà e cuoci altri 2/3 minuti. Taglia i peperoni a listarelle, denocciola le olive e tagliale a rondelle. Cuoci il salmone su una piastra bollente circa 5 minuti per lato e taglialo a bocconcini. Unisci tutti gli ingredienti all’insalata, condisci con olio e sale e insaporisci con pepe e origano.

Per questa ricetta abbiamo usato

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso