Antipasti

Involtini francesi di salmone affumicato

Involtini francesi di salmone affumicato

  • 4 persone
  • 15 min

Ingredienti

300 g di salmone norvegese Tu Chef
100 g di rucola
100 ml di panna
100 ml di yogurt greco
1 cucchiaio di succo di limone
sale q.b.

Preparazione

Per la crème fraîche unisci la panna, lo yogurt, il limone e il sale e infine mescola con cura. Copri il preparato con della pellicola  trasparente e lascia riposare in frigo per almeno 30 minuti. Disponi su ogni fetta di salmone qualche foglia di rucola, aggiungi la crème fraiche e arrotola gli involtini.

Per questa ricetta abbiamo usato

Salmone norvegese affumicato Tu Chef

Salmone norvegese affumicato Tu Chef

×

Hai già registrato la tua Card online?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati

 

Non hai ancora la tua Card?

Richiedila online

Accesso in corso