Secondi piatti

Spiedini di salmone marinati

Spiedini di salmone marinati

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

4 porzioni di salmone senza pelle e spine
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 peperone verde
1 cipolla
Timo q.b.
Limone q.b.
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
 

Preparazione

Scongela il salmone tenendolo per una notte in frigo. Prepara una marinata con olio, sale, pepe, limone e timo, versala sul pesce e lascialo riposare. Taglia il salmone a cubetti. Pulisci e taglia i peperoni a quadratini, e la cipolla a spicchi. Infila negli spiedini gli ingredienti alternandoli fra loro. Cuocili su una griglia per circa 5 minuti.

Per questa ricetta abbiamo usato

Salmone

Salmone

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso