Secondi piatti

Misto grigliato agli agrumi

Misto grigliato agli agrumi

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

4 scampi medi TuChef
4 gamberoni grandi argentini congelati a bordo
2 porzioni di salmone senza pelle e spine
1 filetti di halibut
2 filetti di pesce San Pietro
2 pompelmi rosa
1 lime
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Prezzemolo q.b
 

Preparazione

Scongela il pesce lasciandolo per una notte in frigorifero. Per la marinata prepara un’emulsione con olio sale, pepe, prezzemolo tritato, il succo del pompelmo e anche il succo e la buccia grattugiata del lime. Versa la marinata sul pesce e lascia riposare per circa un’ora in frigorifero. Cuoci per circa 6 minuti gli scampi e i gamberi e per circa 10 minuti i filetti di pesce, girandoli a metà cottura.

Per questa ricetta abbiamo usato

×

Hai già registrato la tua Card online?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati

 

Non hai ancora la tua Card?

Richiedila online

Accesso in corso