Secondi piatti

Misto grigliato agli agrumi

Misto grigliato agli agrumi

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

4 scampi medi TuChef
4 gamberoni grandi argentini congelati a bordo
2 porzioni di salmone senza pelle e spine
1 filetti di halibut
2 filetti di pesce San Pietro
2 pompelmi rosa
1 lime
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Prezzemolo q.b
 

Preparazione

Scongela il pesce lasciandolo per una notte in frigorifero. Per la marinata prepara un’emulsione con olio sale, pepe, prezzemolo tritato, il succo del pompelmo e anche il succo e la buccia grattugiata del lime. Versa la marinata sul pesce e lascia riposare per circa un’ora in frigorifero. Cuoci per circa 6 minuti gli scampi e i gamberi e per circa 10 minuti i filetti di pesce, girandoli a metà cottura.

Per questa ricetta abbiamo usato

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso