Antipasti

Ventaglio di cappasanta e verdure

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

12 cappesante
2 zucchine
1 barbabietola cotta
250 ml di yogurt bianco intero
Pangrattato q.b.
Sale q.b.
 

Preparazione

Scongela le cappesante per una notte in frigo. Taglia le zucchine a rondelle, togli il corallo dalle cappesante, tienilo da parte e taglia a fettine la polpa. Disponi a ventaglio sulla conchiglia le zucchine alternate alla polpa di cappasanta e posiziona al centro il corallo. Cospargi con un po’ di pangrattato e cuoci in forno a 200° per circa 10 minuti. A cottura ultimata completa la preparazione aggiungendo alla cappasanta un cucchiaio di crema alla barbabietola, preparata frullando la barbabietola con dello yogurt e il sale.

Per questa ricetta abbiamo usato

Cappasanta

Cappasanta

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso